yongpeng110

染色体的问题

我的小孩今年1岁了,但只有3个月那么大,不会坐也不会走路。
医院检查染色体结果是46,XY,der(21)(pter箭头q21::6p21箭头pter),mat
我不知道这是什么意思?
而我的结果是46,XX,t(6,21)(p21:q21) 分析是6号短臂与21号长臂部分相互易位核型。
请问,这是遗传吗?
这是什么病?
小孩将来的发育会是怎么样的?现在已经迟太多了。
那以后不能再要小孩了?

乐奕然

孩子的健康最重要,还是及时到大医院就诊,检查吧,祝宝宝健康!