liping1330

生完孩子后手腕疼

我在怀孕八个月后开始左手腕疼,现在生完孩子一个月了,不但左手腕没好,而且现在睡醒后,右手腕也开始疼,手指发麻,请问是怎么回事,如何去看医生的话,应该看什么科。

pangxiujing

没关系的,以前我也是这样,现在我宝宝三个月了我的手不疼也不麻了,刚过满月尽量少占凉水,慢慢就会好的!

babyyoyo2008

我也这样 过段时间就好了我家宝宝百天后我就感觉好多了

快乐女—萱萱

应该是缺钙的表现,每天最好喝一斤牛奶,补点钙。我在生完宝宝的时候,每天补钙,月子里什么都干,但是没有留下一点月子病,就是因为补钙喝牛奶,你也试试,手腕疼就是缺钙!

HelenGreen

手腕疼就尽量不要拿过重的东西,让手臂直些,不弯,抱宝宝时手臂也尽量不弯,慢慢就会养好。我就是这样养好的。

sxzh2008

不用去看医生,补钙.别着凉.