mmajj525

宝宝为什么不单独做一些动作

我的女儿九个月了,但是她从来不做再见等一些我们教她的动作,不知道是否是没兴趣还是其它原因?

冰冰茱

宝宝学习是有一个过程的,不一定他不做就是不会,你不断的做给他看,有一天他可能突然自己就做的很好了.宝宝是先看,再学的,很可能这个动作要学习几百上千次啊.

sxzh2008

不要逼孩子,呵呵。我儿子现在都十六个月了。再见---也不会,怎么教他就是不学.呵呵。

mency520

别急,慢慢来,我女儿也是这样。到了一岁才开始会再见,平时也少不了教她。可能是她不喜欢别人教吧!我女儿也是这样,小孩模仿力强,再大点她会什么都会做的了。我女儿现在就是这样的了,能做的基本都会做了。如穿鞋、穿裤等。