sallyqiyu

儿子不吃奶

我儿子4个月零几天了,现在不吃奶了,我白天要上班,只有到晚上下班后才能喂他,我每天打电话回家问吃奶情况,结果都是他不吃,7、8个小时只吃50毫升,这也太恐怖了,有经验的朋友们帮帮我呀,现在害得我上班都没有心情了

zhangxinhao2008

宝宝可能是到了厌奶期,不要着急,过几天就好了,我家宝宝前段时间也那样,以前是两个小时吃一次,后来是四五个小时都不吃,一吃就吃一点点,急得我都带他去医院看了看,结果医生说没什么,药都没有开就带回来了。我家宝宝和你家宝宝差不多大哈,都是四个月多一点点。

xbb2008

4个月的宝宝可以添加辅食了 给她添加米糊 蛋黄 果汁这些 先少喂点