思瑶妈妈

在线等回答

问题描述:六个月的宝宝最近脸上起了很多红疙瘩,好像是很痒的缘故宝宝总是抓脸或是蹭脸,搓完脸后,总是这红一块那红一块的,有时候冷静下来或是睡觉后,就会好一点,但是疙瘩还是存在,就是不那么红了。我怀疑是痱子,宝宝以前也得过湿疹。
寻求解答:
A:如果是痱子的话,要怎么治疗会好,有没有什么好的方子
B:有没有过敏的可能性
C:要是去医院的话,要挂什么科,去什么医院看好
D:孩子是母乳喂养,妈妈需要忌口吗?

z421466127

加我吧有时间一起聊聊421466127

奶茶妈妈

我家宝宝两个多月,脸上也有很多红疙瘩。老人说是天气问题,最近别让宝宝有太多外出时间。宝宝的皮肤都很娇嫩的。厚度只有大人的五分之一。极易过敏。宝宝的护肤品也要引起注意。

z421466127

我家宝宝和你家一样,就是不知道什么原因