㊣圣喆妈

一岁小孩应不应该睡枕头!该睡多高?

孩子小时候睡过.但是有一段时间他又不睡了,听说不睡对他的什么血液循环不好是真的吗?那到底该不该睡,该睡多高呢?

笑笑穆然

我家也是茶叶枕头,不弄枕头,宝宝也不舒服吧,

提问者对回答的评语:谢谢

plcz-111

用茶叶(泡过的,晒干)做起来,宝宝睡了很好的。

junxi_mama

我从小到大都不睡枕头,直到现在做妈妈前两年才睡,身体自认为是女人当中最好的,从来都没得过什么病,现在是因为我跟我老公同枕头,所以没办法!那也没事呀,别听有些人瞎说!
要睡的话不用太高就好,也不能睡我们大人枕头,市场一般都有卖的,你直接买一个就好!

yuwang2008-08-18

其实睡不睡枕头无所谓的~
宝宝喜欢就给他睡~
不喜欢也无所谓的~
我家宝宝枕头是到超市买了一个荞麦壳枕头然后拆开给他做了一个小的~
我家还有一个小米枕头,还有一个油菜籽枕头~
不过一个也没有用~
他不喜欢