zai322

宝宝一岁了什么东西也不吃

我家宝宝已经一周岁了,可是到现在什么东西也不吃,每次只要给他喂吃的时候他就很痛的样子,不让人喂他饭吃,前几天给他断奶,一天一夜没给他奶吃,他就一天一夜什么东西也没有吃,后来怕孩子有什么事情又让他吃奶了,现在奶水没有多少了根本不够他吃,有时候饿得直哭,他就是不吃东西。看着孩子一天天的瘦,真是很难过。各位帮帮忙。

JEANEAN

一定要给宝宝添加辅食的.你可以把饭菜都做得可胃一点,尽量可以吸引到宝宝.也可以榨果汁,蔬菜汁给宝宝喝的,那都是很可口的,宝宝肯定喜欢.