vchina268

老公不戒烟可以受孕吗?

老公很爱吸烟,可就是戒不下来,我们现在想要宝宝,请问可以要吗?

BOBOyang

我觉得不太要紧,因为我们要孩子时我老公就没戒烟。不过别人都说戒了好。要是能不吸还是不吸好。实在戒不了我觉得也没什么,可以要。

Xinyu0317

为了你们未来的宝宝,一定要戒。

wfdina

宝宝爸爸,最好戒了吧,你要是准备怀宝宝了那最好是让他先戒掉烟后一两年后再怀,那样好点,要不不只是他的精子存活率低,而且质量也低,生下来的宝宝身体素质与智力等都会比正常的宝宝要低,总的来说就是一切都会受到影响的。
你要谨慎的好。

汐汐妈咪

可以是可以,但是如果想要要个优秀的宝宝还是不要吸。

junxi_mama

那俺怀孕才没管那么多呢,生下来的宝宝健康又懂事聪明!我们这地区都没听说要男人戒烟来怀宝宝的!

wuxuemeier

要是可以要的,也不是个个都是戒了烟的才要小孩。不过最好是戒了的好

white_snow

戒了最好,我不能肯定如果不戒对宝宝的成长有多大影响,但那肯定不是最好的。

w090105

最好戒了,实在戒不了也没什么。