xiezihao

淌眼泪

请问我家宝宝总淌眼泪是什么回事啊?

小公主妮妮

一般寶寶是在4,5個月時會流一點點的眼淚,你家寶寶總流?是不是有什麽東西刺激他的眼部?我家寶寶也是倒睫毛啊,就不流的。你上醫院看看吧。

zhangsuting

比较少见,最好带宝宝去看眼科医生,认真检查一下。

duoduor

要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

nanguaai

我家宝宝也是经常有眼泪,到医院检查,医生说是有倒睫毛,下面睫毛没有往外长,戳到眼睛里了就引起了流泪,宝宝小的话,就每天把眼睛扒一扒,让下眼睫毛不戳进眼睛,久而久之,下眼睫毛就长出来了

凡宝贝

我家儿子也时常流眼泪,时好时坏去医院检查过两次,第一次在自已这边小医院看的,也不说出个什么问题,配了眼药水(氧氟沙星),滴的头几天还不错,可是过了一两个月又有了,间歇性的。上个月去省儿保去看了,也没说出什么来,医生说可能是泪腺管比较小,说没什么办法的,大点会好的,如果不放心就配点滴眼药,配的也是氧氟沙星滴眼水,加了氧氟沙星眼膏。现在感觉还可以至少现在没流眼泪水,可以参考下哦!