快乐小轩轩

有谁帮帮我 啊!

我家宝宝3个月不到,一直以母乳喂养为主,以前1个小时就要吃一次,最近1个星期都不愿喝了,清醒时一喂NN就哭打挺,手脚乱动,可不吃奶又不愿睡,给他吃又不吃,每天闹的,只哟睡的迷迷糊糊的才愿意喝,晚上喝的比较多,怎么办啊,谁可以帮帮我啊 ?

duoduor

突然出现厌奶,一般是原本食欲旺盛的宝贝。这样的宝贝往往都是因以往喂奶过多造成的,因为长期过食,会使宝贝的消化、吸收、排泄负担过重,导致有一天消化道因为过度疲劳而“罢工”,宝贝表现出不吃奶。其实,宝贝不吃奶是自身的一种保护反应,也是妈咪过量喂奶的一个信号。
建议妈咪不要强迫让宝贝吃奶,在宝贝厌奶的几天里,可以把奶水冲得稀些,多给宝贝喂点果汁,调整8-10天,宝贝就会恢复食欲。

提问者对回答的评语:谢谢,我这几天担心啊!以前喝奶很香香的现在怎么就不爱喝了,我怕他营养跟不上!

♬浩浩

三到四个月期间宝宝有一段时间的厌奶期,这个也是正常了我宝宝那里也有这种现象到四个月的时候就会好,注意经常喂就好,也不要太担心心!我问过专家 ,这也是专家给我的答案!

cb-hf

我宝宝3个月多了,这几天也不吃了,情况和你家宝宝一样,也急啊!!!

binxiang

这是厌奶期,我家宝宝现在六个月了,刚过了这个阶段,真是不容易啊,我家宝宝持续了有两个月多月。可能是平时给宝宝吃的过多,再有就是消化不良,还有可能是积食。给宝宝吃乳酶生,一次一粒,一天三次,吃上一段时间看看。这个时期多给宝宝喝水,可以给宝宝喝果汁了。平时不爱吃,只能是睡觉的时候喂喂宝宝,等宝宝睡觉的时候坚持给他喂奶吧,过一段时间自然就好了。我家宝宝就是这样,突然间就好了,挺让人高兴的。趁着机会给宝宝喂点,他饿了自然就吃了,不要太担心,就是辛苦你了。祝宝宝健康!

dudulebaobao

是这样的,我家宝宝也是不怎么爱吃我的奶了,你的奶很冲吗,有的时候是因为奶不太冲,他吸着太费尽了。还有宝宝大便好吗。如果大便不好的话,有的时候有可能是因为他想大便了