chengtianfeng

怎样给宝宝开荤

老人们都说,给宝宝吃肉前,必须先用肉在宝宝的嘴巴上抹一抹后才能吃荤,还说必须是刀口肉,说这样能预防得怪病,请问这是真的吗?姐妹们有听说这样的吗

pearlchan

不会吧,现在提倡的是科学育儿呀,哪有这些说法的呀。只要宝宝到了能吃肉的月龄,照常给他吃就好了呀。

duoduor

。。。貌似我们这没有这种习惯。

Xinyu0317

没听说过,迷信思想。

zhangsuting

这是不科学也是不卫生的,生肉和刀上很难不保有细菌,千万不要听你婆婆的。

dudulebaobao

没听说过什么刀口肉的,等他大一点就试着给他吃就行了