yy091224

奶大怎么办

我的宝宝四个多月了,一直母乳喂养,原来穿34的文胸,自从怀孕后,就改穿38了,可现在连38的穿上都小了好多,两个胸又大了好多,真是烦恼死我了,听说断奶后也小不了多少,我真希望自己的胸能变小点,希望姐妹们能给我出出主意,怎样才能让胸变小点呢?

pearlchan

不要紧的,可能是因为你生完小孩胖了很多,所以胸部还不能恢复,一年之后,等你慢慢瘦下来,胸部自然会小一点的。我以前也跟你差不多,生之前穿36,B杯的,怀孕后就38,C杯,但生完宝宝一年之后,我体重下来了,瘦回从前了,胸部自然又象以前那样了。

shiying2008

别担心,会小的啦,,我宝宝六个多月啦,现在比起三四个月的时间,胸部比原来小了不少,开始的时间我都是买哺乳期专用胸罩,而且原来的衣服胸口那基本是没法扣的呢,原来的上衣现在都可以穿上啦。。

wwvip

真的不用担心,断奶后就会小。可能开始时不会小太多,但你一但减肥,就会小下来,也许比生孩子之前还小。那时候你就想怎么才能在大点呢!

white_snow

断奶后会自动小的,不用担心哦!

伊伊小公主的家

断奶后会缩小的,而且会严重下垂,现在一定要注意按摩。

洋洋媽

不用擔心,斷奶後,自然會小下來,到時你想讓大都很困難,而且會下垂。

LELSY

我当时跟你一样啊~~之前34生完宝宝后就变38了~不过断奶后就好了,会比之前还要小,而且也比较软啊!女人啊!!就在生完孩子后政体改变了!!痛苦啊