lxn81n

宝宝添辅食

我家宝宝马上就4个月了,我想给他添米粉,我看伊威的有纯营养米粉好,还是添伊威高蛋白鱼粉的好。这个牌子的好吗?哪种牌子的米粉好

琪元妈妈

我家宝宝6个月,他是从4个月的时候吃的辅食。伊威的纯米粉。以后再慢慢加的其他口味的。

white_snow

不管哪种的都要从一勺两勺开始,看看宝宝有无过敏,可否消化等等问题!

zhangsuting

专家说应该六个月后才给宝宝添加辅食,首选含强化铁的米粉, 完达山米粉有一款是补铁的,还有亨氏的猪肝、牛肉米粉也有补铁的,可以试试看

cuichaoxia

刚开始吃简单单一的好,不过吃即食的米粉容易上火和发胖,需要多喝水,否则便便容易干燥