sq1231

宝宝的奶粉

我家宝宝一直吃雅培的奶粉,一直都还好,有人建议我换个牌子吃。中间我也换过,如奥优,但是宝宝吃了上火。我又换了回来。我想问问,现在宝宝10个多月了,一直吃一个牌子的奶粉好不好?如果不好,那应该建议吃什么牌子的奶粉?最好是不上火的!

anning-2007

可以吃一个牌子的奶粉,要是宝宝肠胃好,也可以经常换一下啊。
多数宝宝1岁以内喝一个牌子的多,1岁以后有些宝宝就会多换几种喝。
我家1岁以内一直喝雅培,因为不喜欢雅培起泡泡,7个月前雅培为主,缠着雀巢喝,7-13个月,雅培缠着圣元喝,13个月开始,雅培,雀巢,伊利,完达山轮换着喝(一包雅培换一包伊利再换一包完达山,这样喝,换的频率很高哦,呵呵),18个月后不喝雅培了,伊利,完达山,雀巢轮换着喝。
我儿子喝的一直非非常好,不上火的,大便很好,没有任何不适,长得很健康,聪明极了。
有营养专家说,奶粉一起喝,营养全面(一种奶粉很单一的),就像馒头和烧饼一起吃,很安全。
多美滋不好,火很大,便便很干。
美赞臣和味全感觉一般。
新装圣元优聪不好,我家也会便便干的,(以前国产配方的优聪很好,换了进口配方后就不好了,口味也不好)

瑶妈妈

宝宝吃了好为什要换呢. 我家宝宝十五个月了一直在吃雅培的.我也想换的.选来选去还是觉得雅培好.

小公主妮妮

我给宝宝吃的是日本原装的合光堂奶粉,日本奶粉质量放心,更重要的是,不上火。你是是看。另外我听说奥优的不是很好。