feiky

五个多月的宝宝可以吃蒸的蛋黄吗

xin19850610

``可以吃了`吃一个蛋黄没关系的`5个月了是该补拉`

小公主妮妮

可以呀。我家寶寶4個半月時我就給她加了1/4的蛋黃。不過我家是煮的,不是篜的。雞蛋可以篜么?只要是熟的蛋黃我覺得就可以的。我是用2種办法:1,用温水把1/4的蛋黄调成稀糊装(刚开始时,水多点,稀点比较好)用小勺喂她。2,有时用橘子汁调。另外一定要注意千万不要加盐。对宝宝的肾脏会造成负担的。还有吃剩下的,就不要再给宝宝吃了。

tianleyu

专家建议,六个月以内的婴儿最好不要食用鸡蛋清,除了能引起过敏反应外还会阻碍维生素的吸收.至于盐可以少放一点.