暧眜

40周+1急急急

我现在怀孕40周+1天,上医院检查一切正常,是男孩,可听他们说男孩一般提前的多啊,我现在都过了一天了还没动静,医生说我能顺产,我也不想刨腹,怎么办啊,有没有和我相同的姐妹,急急急

yezi52_xl

可以等待,但是一定不要超过2周,而且要定期复查B超,B超主要注意宝宝的羊水指数,胎盘程度还有宝宝的胎监情况,要都好才可以等。但是以偶的工作经验来讲,等得越久宝宝的缺氧可能性越大,如果宝宝的胎龄没有错,可以按照医生的处理意见自然分娩。

DD2008729727DD

谁说的,我们这边都是就男孩儿来的晚,我都超了半个月呢,奥运没开始就就要生,等奥运结束了也不见生,当时也是急,你就等等吧,没事的,别但心

mency520

不急,如胎动和胎心跳动正常的话,没事的,我也有朋友都超十几天的宝宝才出来呢

ytlaq

没事 不要着急 顺其自然 保持好的心态 我也是40+5呢,但最后检查羊水浑浊才剖呢,过了预产期要随时检查。

mnsxl

可以等等看,但不要超过1周.

chow2005

不要着急,只要是胎盘没有老化都不要着急,如果不想剖的话可以让医生给你打催产针撒,我家的就是打催产针才有反映的,呵呵!!!

huhao1201

这个可没个准的,我上午时还一点点动静没有,中午说破水就破水了,然后下午滴了催产针,凌晨就生了,宝宝如果不大,羊水又够又清,胎动胎心一切良好的话建议你还是等着宝宝自然分娩吧,但是最好不要超过半个月哦
还有就是,如果你不太放心的话,可以先住院,这样的话就可以随时知道宝宝的情况了,而且说生就生了,办住院手续老麻烦的,要化验血啊尿啊,做心电图啊,这个那个的,如果等到痛了再去是有点受罪的,所以建议可以先住院观察
关于你提到的剖腹产的问题,如果你实在等不急的话,可以咨询一下比较负责的医生,我们这里是很喜欢病人剖腹产的,医疗费高嘛,呵呵
祝准妈妈早日荣升新妈妈哦

小公主妮妮

做个B超看看你的羊水和胎盘怎么样。要是羊水混浊,或是胎盘有老化的话,应立即生产,可以打催产针。不过一切都得听大夫的。现做好一切迎接宝宝的准备吧。