GUHAO8828

八个月宝宝喜欢大叫,怎么办?

我家宝宝八个月了,好喜欢大叫,喉咙都是嘶哑了,不知道怎么办?

紫叶桫椤

这是因为宝宝想要开始学说话了,平时可以引导一下宝宝,用轻柔的话语跟他说一下,轻轻拍拍他~还可以放一些儿歌给他听

DD2008729727DD

我家宝也这样的,但喉咙不嘶哑,老人都说这是宝宝想说话,你等他叫时看看他是不是想出去还是想要什么,反正这个时候的宝宝都喜欢叫的

┉堅持任性┉

这个是宝宝与你沟通的一个方法~我家宝宝在4个月左右的时候就开始这样了~尤其是大家在看电视不理他的时候~现在还是会这样~
我认为如果你的宝宝没有过分的过激行为的话应该没有什么问题~
你可以和宝宝多游戏~因为你的宝宝现在已经接触了许多的外在事物~你可以给他看图片~讲故事~陪他玩耍~不要不理他哦~
祝你宝宝健康快乐~