羽过天晴

美素奶粉

我家宝宝吃美素,现在2个月了,才长了3斤,不知是不是奶粉的问题,还是宝宝自身长得就慢,现在平均每次吃140ML到170ML之间,每天大便1—2次,我想问问同样吃美素的妈妈们,你们的宝宝体重长的多吗?着急

mnsxl

2个月长3斤还少么

提问者对回答的评语:0

rhl122

头三个月体重应该是增长很快的,我买过一罐美素,和美赞臣一比较,营养成分低很多,我宝宝本来吃得就少,就没再买给宝宝吃了