lxj770917

宝宝不喝奶粉

我的宝宝是人工喂养的,最近不好好吃奶粉,也不爱喝水,今天突然连我也不要了,只要我抱住就哭,奶奶抱住就没事。现在三个多月,是否可以喝合生元的乳酸菌冲剂,

pangxiujing

我家宝宝也三个多月了,也是为奶粉,你要安顿为他,不要他一哭就给他吃,竖起来抱着走走或者放在婴儿车里推推他,三个半小时左右喂一回他就吃得很好。最好现在不要喂别的,试试吧哟家宝宝也这样过!

提问者对回答的评语:我们是按顿喂的,一般是四个小时喂一次。但还是吃的不好,但还是谢谢你的回答

magicbaby2009

我们家宝贝差不多大,我家宝宝明天三个月,也是人工喂养一直。。。
我们交个朋友,互相多交流。。。