stelar966

每天水蒸2个鸡或鸭蛋黄吃,有什么利弊

我家宝宝现在快9个月了,从5个月开始到现在,每天都水蒸2个鸡蛋黄或者是鸭蛋黄给他吃,这样营养够吗?还是天天吃不好?

cuichaoxia

吃得太多了吧,一个就够了,宝宝太小很难消化的,成年人一天最多也只能吃两个

幸福源源妈

蛋黄吃的太多了,一天一只足够了,你这样营养也太单一了,可以添加些其它辅食呀,米粥,菜泥,水果等,这样营养才能均衡哟。

qinhaobo

正规应该一岁以下一天一个蛋黄,一岁以上一天一个全蛋

田羽诗伽

这样太单一了,不知道你宝贝吃母乳还是奶粉。这个阶段最好还是以奶粉为主,其他为辅。平时多给宝宝添加一些菜泥,果泥,肉泥。米粥,小面条,米粉之类的食品。刚开始添加不要吃太杂,这样怕宝宝消化不良,一点一点慢慢的多元化。这样孩子的营养才会均衡。

feiky

我家也是蒸的蛋黄,不过只吃一个,你家有点多了吧