zhuyangan

怎么才会瘦

我是第二胎,生了宝宝快三个月了,还没瘦一点,比没生小孩时胖了30斤,特别腹部好很大,象还有5-6个月生孕一样,很苦恼,又不想去锻炼,有什么好方法能减肥吗?

明杰宝贝

我也是生完小孩后胖了20斤,但是宝宝要吃奶,自己又不能少吃东西,为了宝宝先胖着吧.等宝宝断奶后再少吃点,多运动.慢慢的就减下来了.

ziyueqingwei

还在吃母乳吗?
如果是吃母乳的话我建议你还是别减肥了,我和你一样的,但我家宝宝吃母乳根本都没办法瘦下来,刚减下来,一吃饭就胖上去了,一点办法也没有,如果不吃母乳了很快自然就会瘦下来了不用担心的,刀口那里好多脂肪慢慢会没的。

幸福源源妈

自己带小孩是最好的减肥方法,我生完宝宝65KG,现在50KG,天天晚上睡不好觉,自然就瘦下来了。

俊颖妈妈

我现在宝宝6个多月。生完到现在瘦了差不多20斤~狂晕~!~
原因是一直都是我和宝宝睡。严重睡眠不足~~!
听说女人是睡出来的,男人是吃出来的。是真的不错!

baobeiyuner2008

会瘦的,只不过有的人恢复快,有的人恢复慢。

BaoBaoKeKe2008

哎!我也是一样,生完宝宝比以前胖了三十斤。我就等宝宝借过奶后才减了。