zhou0908

孕期大腿根部酸疼是缺钙吗?

孕16周时大腿根部就经常酸疼,一般只是晚上疼,有时睡觉躺久了都很难翻身,蹲下去都难起来,看中医说是寒气太重,湿气太大了,看西医又说是缺钙,现在也一直在吃钙片,可这种情况还是有,特别是阴雨天,请各位JM帮忙分析下,有没人孕期有相同症状的,怎么解决?

暧眜

我现在40周了有了宝贝3个月就腰酸背痛 这些都是正常现象 不用太急张 我钙片还没吃上一盒呢 我看药补不如食补 多吃水果 对宝宝好的 我现在腰一直都很痛 每晚都想好几回 呢忍耐吧生了就好了

zhentongyao

一般没什么大问题。我老婆以前也这样的。不用太担心。

baobao_fumudeai

多休息,平常多晒太阳,自己的被褥也要勤晒。

babyyoyo2008

吃钙片后要注意晒太阳 一般都会这样慢慢会好的 加油哦

hushenglin

都有过这类反映呢,生了就好了。坚持吧!

筱筱宝贝

不用担心,这应该属于孕期正常反应。我怀宝宝时屁股疼、腿抽筋、静脉曲张。。。但都不太严重,有一部分原因是身子突然重了,压迫的。过段时间就好的。如果担心也可以少量补些钙片。嗯,多晒太阳。祝好孕!