lxj770917

宝宝晚上休息不好

大家好,我的宝宝昨天下午天快黑的时候一直到晚上都不让我抱,他奶奶抱住就没事,还有昨晚也没有休息好,基本上一个小时醒一次,醒了就哭,真的好伤心,上午他奶奶开始给添加辅食,加了四分之一个蛋黄,这和添加辅食有关系吗?

Joyce-Wen

你是不是陪宝宝的时间太少拉?白天奶奶带的?宝宝可能有些认人了(比较认奶奶)。尽量多抽些时间陪宝宝吧

提问者对回答的评语:可能是吧,我上午要上班。晚上还是奶奶带的,我婆婆太喜欢孩子了,所以差不多都是她带。

筱筱宝贝

老醒,可能是没有吃饱吧。如果奶水不够,给他冲些奶粉喝喝吧。

wangshinaonao

宝宝多大了?如果没满六个月一般是饿了。
你自己是否带宝宝时间少,或者你烫发等改变了形象都有可能引起宝宝的不适应。
不过每个宝宝都会隔一段时间闹闹小别扭,你也别太担心。我宝宝6个月十二天的时候晚上玩到11点,8个月左右的时候晚上只找姥爷。。。。。。数不胜数啊!