akuny

去还是不去啊。??

22号的预产期。今天28号了。依然没动静。
医生说下午可以准备去住院了。但是我不知道去住院的话医生是不是会给我打催产针,还是其它什么。。好害怕 啊。。医生会怎么处理我们这种都推后一周的准妈妈啊。??。
如果我住院了1.2天了还是没宫缩这些临产症状那咋个办啊。?

suzy0130

去吧。既然是推迟了更应该密切关注胎儿的情况。在医院,如果有什么突发事情,便于医生处理。检查胎儿没什么异常情况,一般都不会打催产针。

tracylxf

住院的话,主要是观察胎儿的情况,如果有什么突发情况的话,便于医生处理。不用担心啦,祝宝宝健康

udbamdjs

去把...没有什么的,看看宝宝的情况,推迟是很正常的,没关系的不用害怕,每个女的都要经历的

mency520

如果胎动胎心跳动正常就不必要去了,有些也推迟十几天呢。

❤ぺ蕊子ぺ❤

去吧,属于待产,在医院有专门有医生,有什么情况,都好解决~祝你和宝宝都健康!!

HoneyQinqin

提前或推迟15天都是正常的,只要宝宝还在动就没问题的,挂催产素吧,有医生别担心,放松心情,愉快待产就行啦~!