keawoo

我的宝宝41天,每天的吃奶量多

宝宝41天了,每天吃8次左右,每次吃120毫升,喂的是惠氏奶粉,比惠氏的喂养标准多了,请问各位,这样正常吗?此阶段的婴儿一天的奶量是多少?

HoneyQinqin

41天吃120毫升有点多了吧?每天8次每次120多少了啊?宝宝这么小能消化的了吗?天呐~!各个系统发育的还不是很完善,过量会给宝宝的胃带来负担的,应该科学合理的喂养,25-50ML还可以,没必要规定每天吃几次,饿了就吃少量多餐就可以了