aiyaoyao0317

剖腹产坐月子可以吃水果吗?

因为宝宝最近都上火。天天吃鸡,肉,蛋,都吃烦了。我可以吃点什么啊?

fypand321

肉不能多吃,太油腻产妇和宝宝的肠道都适应不了,要均衡饮食,蔬菜水果都要吃,香蕉,苹果都可以,另外宝宝上火可以多给他喂开水!

彤爱一生

可以,但不要吃香蕉,西瓜,吃点苹果吧,最好烫烫吃
香蕉会回如乳,西瓜太凉
苹果是最安全的水果,而且有营养

大齐妈

不能天天吃肉,除了前面说的苹果,还要吃点蔬菜!

大齐妈

还有鱼汤!最好是鲫鱼汤!

洋洋媽

還是不要吃的那麼油腻,多喝點湯類,有助於產奶。可以喝些米酒蛋湯,產婦吃暖身,比較好。吃什麼樣的食物就產什麼樣的奶,所以要注意不要讓自已上火,這樣寶貝也會比較容易上火,要均衡營養。

wanzihao1

要多吃水果。。。什么样的水果都可以吃,也不要太油腻了。。那样也导致宝宝腹泻的。。。
水果也不用开水烫。。。烫过之后里面的维生素C全没了。。其实说冷的也没有太大的关系。。我在生宝宝的时候。我一个病房全是剖腹产的。。。他过了六个小时之后就在吃水果,,都没有通气都在吃。。。
在国外生完孩子。。他们认为只要不是从冰箱里拿出来的东西。。都可以吃。。那有什么不可以吃呢!