haitun65

孕25W+1D胎盘显示1级正常吗?

关于这个我总是常会担心着,怕对胎儿不好。姐妹们,有谁也有这种情况,医生也没说什么,是不是每家医院检查不一样啊。

zhanraowen

这也不奇怪,胎盘到后期有2+就行了,还有各个医生所照的B超有误差这也很正常的,不用太担心了

junran9966

属于正常范围,我到33周也是1+不过那时候医生就说我可以少补钙,补钙过盛的话胎盘早熟孩子营养就会减少的

chenweihao

是的,有些是有误差的,按时去做产前检查就行了。有不明白的就问医生。