didi39

哺乳期能吃蜂蜜么?

最近有些便秘,哺乳期能吃蜂蜜么?

zhanraowen

可以吃,但不能长期吃,便秘可以多吃些粗纤维的食物,还有养成每日定时排便的好习惯,多喝水,多运动,不能心里总想着靠药物来解决,这样会产生药物依耐性的.

jinyufang2007

可以,我在喂奶期间宝宝有些便秘,医生还建议大人喝些蜂蜜呢!

shirleyan820911

我也在吃,蜂蜜能防便秘,也能美容了,但是现在已经便秘了的话,建议还是去医院开几付中药吃。因为我也是这样的,便秘的时候才开始吃蜂蜜并没有吃好,吃了几付中药才接着吃蜂蜜,现在一直很好。医生说开的中药不会影响BB吃奶的

chenweihao

我是不敢吃。因为还是哺乳期。我怕过给宝宝。
我们这有个小孩的妈妈在小孩小的时候给吃蜂蜜多了,现在小孩只长胖不长个。

tianxiaomei719

最好别吃,宝宝只有在3个月以后才能吃蜂蜜