镜中的我

哪种奶粉好!

因想给宝宝换奶粉,所以想了解一下除了多美滋,还有哪些奶粉好哇?

anning-2007

奶粉因人而异的,宝宝体制不同对奶粉的反应也不一样的,虽然很多宝宝和多美滋,但是反映却各不相同,有的便秘,有的拉肚,有的就正常。其他奶粉也一样,就看是那种反映最常见,那么就基本是这种奶粉的性质了。
要看你家宝宝什么体制,火大的话就要和不上火的奶粉,寒性体质就可以和干燥的火大的奶粉。
我家哥俩喝多美滋是不行,只喝一天大便干得很,味全,美赞臣也一般。倒是雅培很好,不上火,大便好,长的好,1岁后又加了伊利,完达山,雀巢,很庆幸我一次就选对了,这几种奶粉,我儿子喝的都很好,不上火的。

HelenGreen

完达山,挺好。没有问题。

ct120400

我儿子一直吃的多美滋,挺好的,没问题。

yue-ma-ma

家宝宝一直吃的伊利的,从金装到金领冠,现在15个月了,身高83cm,体重24斤,身体一直也很好,本人觉得该品牌的还不错,不是很贵,口味不错,宝宝吸收上也没问题。

dddmm20090108

惠氏的奶粉不错,我家宝贝吃的这种,我周围一些朋友的宝贝也吃的这种。

yuhao1223

我家宝宝吃完达山,龙丹也不 错哦 !只是广告不那么 多而已。

JEANEAN

我家的吃美素,感觉放心.

zouyifanbaby

我家BB20个月了,一直吃的澳优金装,小宝宝长得很壮实,排便正常且准时,很少生病。最重要的一点事到目前为止,澳优还没有传出什么负面新闻,让人很放心。妈妈可以去我的QQ空间看看我家BB的帅照,真的很壮实哦QQ123718302

小公主妮妮

日本原裝的合光堂。清淡不上火。又是日本老字號。日本的奶粉是一分價錢一分貨的,質量放心。最好買原裝的,要不就不要買了。我聽說像明治是在上海裝桶的。
澳優的能力多好像不是很好。