jinyufang2007

冻伤如何处理

我女儿五岁多了,还是在07年冬天下大雪时冻伤了脸,留下了一块疤,到现在一年多了,那块疤虽然有退淡一些但是还有明显的疤痕,请问有什么办法可以退掉疤痕呢?谢谢!

dongdong1205

只知道用留下的雪水泡樱桃的水能除,但是太麻烦,要等两年才做成,哈,不过不要担心,我小时候脸上冻伤的地方早都好了,不要着急,皮肤自身修复能力挺强的!

火燕

不要着急,皮肤自身修复能力挺强的