蕊毓

宝宝不要我

我家宝宝刚刚2岁,因为工作关系我去了外地,宝宝一直是公公婆婆带,现在快一年没见宝宝了,她都不认识我了,而且有种反抗心理,对她好总不能太宠她,所以她有时候犯了错一说她,她就哭,闹,一看到爷爷奶奶就不要我了,我该怎么办?

suzy0130

宝宝最敏感,谁经常和他在一起就跟谁亲。多陪陪宝宝。慢慢会好的。最终他会要你的。

JEANEAN

多与宝宝接触,多带宝宝去玩,给宝宝好吃的.都行.

tracylxf

多陪陪宝宝,宝宝最敏感了,谁对她好,她都知道了.祝宝宝健康

xnfchen

多陪陪宝宝,宝宝最敏感了,谁对她好,她都知道了.相信过段日子就没事的

WUYINGDUAN

小孩子就是这样的啦!我也是这样,但我每次去总是陪他一起做喜欢做的事。多和他玩玩。很快他就会跟你熟啦。

anns-520

多陪宝宝玩,说话,大人耐心一点,你也要给宝宝一个过程,过些日子自然就好啦

chenweihao

你要多陪宝宝玩了,比如做游戏或是教些画画什么的。先找到宝的兴趣再入手。
爷爷奶奶是不能陪宝宝生活到大的,到时宝会很孤单。而且再大些到青春期了,你的话她不听的话就很令人伤心了。
现在要多抽些时间来和宝宝一起。

火燕

多陪陪宝宝,宝宝最敏感了,谁对她好,她都知道了