yjpawhw

三个月宝宝睡眠

我家宝宝刚三月多几天,可白天睡觉还是不规律,大部分白天不睡大觉,偶尔睡一次大觉,请问怎么回事?

zhouyigang

没事的,这样挺好的,我家宝宝白天睡但晚上得12点才能睡呢

suger_20090101

不用担心,我家宝宝也有类似的情况.有时吃完奶还不睡,但是玩一会就睡了.白天能睡几次,但时间都不会很长.只要晚上睡的好就可以了.可以帮宝宝补钙吃鱼肝油,喝葡萄糖酸钙口服液.最近天气开始转暖了,可以带宝宝去晒太阳,有时宝宝在户外活动累了也会睡的好.祝宝宝健康快乐哦!!

逸萱

没事的。
正常。晚上睡好就行。