wjjie

几个月可以给奶粉惨米粉和维生素

我的宝宝三个月了,请问什么时候可以给她喝的奶粉里面惨米粉什么的啊?你们的宝宝到了三个月了有没有惨什么啊?都惨的什么呢?惨什么最好啊 ?

mency520

一般最好四个月再给宝宝添加辅食,但是两三个月大也可以给宝宝添加点粥或米糊了。从一天一小勺子开始,看看她大便情况如何加进一步加量。我女儿两个月后就开始奶粉渗米糊给她吃了。到四个月后才给粥吃。小家伙那会吃流质性米糊惯了吃粥老恶心想吐,搞得我花了好几个月的时间她才慢慢适应吃粥和饭。

桐话

三个月可以喝果汁蔬菜汁之类的啦,但是要自己做的哦,就是水果、蔬菜,用榨汁机打成汁后再加一些白开水。米粉也可以用果汁或奶兑,要是喝配方奶粉,宝宝可以容易上火,那就一定要多喝白开水,也可以喝每伴!我家宝宝奶粉里倒是没有掺过其它东西,只是辅食多样化就可以了!

fce130

4个月以后可以加米粉了,先开始少点,看宝宝的反应时否要吃,贝婴美的米粉不错的。你也可以自己拿米去加工

wanzihao1

三个月之前不要给辅食给宝宝吃。。四月才开始。。。先开始少点

【幽幽】

应该是这样的:配方奶粉里的营养成份要比米粉高,这是毋庸置疑的。把米粉调在奶粉中,两者的营养成份都会有一个变化:米粉的营养指数会有一个提升,所以有的米粉说明上会写可用奶粉冲调,而同时奶粉的营养指数就打了折扣。比如宝宝一天的奶量是800毫升,你总是在奶里加入米粉的话,降低了奶的营养,实际就等于没有吃到规定的毫升数。长此以往,宝宝摄入的营养就打折扣了。