liu1148803504

高龄孕妇应该选择哪种方式分娩好?

因为我是属于高龄孕妇,这是我的第2胎有点害怕。

chow2005

我也是生第二胎,都说生了一个第二个都好生些的呀,自己还是比较倾向于顺产,不过还是要看医生的建议和你自己的身体状况了:)

dongdong1205

第一胎是顺产吗,如果是就不要太担心吧,你说的高龄是什么概念?

逸萱

如果一切正常,就顺产吧。
我妈妈生三个孩子都是顺产

ksbmb

一般35岁左右算高龄,要按时做检查,医生会根据你的情况告诉你该选择什么分娩方式,最后一次B超很重要,要仔细做,再决定怎么分娩,能顺产当然还是顺产好。

niuniu20090127

我建议你还是剖吧,少遭罪,而且安全

chenweihao

我生我家宝的时候,有一个是三十五岁的,生第二胎,肚子很大的,痛了一天多,最后说要剖了,哪知道就有反应,一下子就生下了。

张梓莹

建议你还是剖少遭罪,而且安全.

jxj1028

你们都是2个孩子的妈妈吗?我现在也35岁了,想生第二胎,请问你们这个年龄生孩子是不是很辛苦的