shirleyan820911

腰痛背痛

BB出生4个半月了,我还是只要睡觉是向上睡的,醒来就会腰与背都很痛,一下子跟本无法动。我是剖腹产的,请问,这样正常吗?是不是麻药用多了?

LUHONGLI

我是顺产,刚刚满月的时候也是腰痛,那是因为怀孕的时候脊柱后仰分娩后脊柱回复正常造成的,用点中药可以恢复

提问者对回答的评语:谢谢

JEANEAN

需要调整一下身体.还有,刮莎也可以的.

rollingbaboo

我也是这样的,我觉得是麻药的问题吧,因为腰疼的地方就是打麻药的地方。

逸萱

闹不好坐月子落病了。
我也是剖腹,没有这种感觉

luozhiqing

宝宝快八个月了,我也落下背痛腰痛的毛病,起床后运动运动就没事了,不知是怎么回事

chenweihao

我是手酸疼,唉,真是痛苦呀。

晖仔

我宝宝也是一个月多了,我给他冲凉或者换尿布时(只要是弯腰)起来时就会背痛腰痛.

zhouyigang

应该是麻药的原因 我也是这样

moqion

你可能是不小心落下月子病了,找个中医调理一下吧