LCY2598356

给宝宝取名

请求帮取名,林姓男孩,本月26日零点16分生,第三字为国,中间取什么字好?谢谢!

fghtt555

为宝宝取的名字:碧涛
取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间(㈠零零③①②㈡①㈠零)看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。

提问者对回答的评语:谢谢!

alw888

男命: 己丑戊辰 辛丑戊子 (辰巳空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 癸食神乙偏财癸食神癸食神
辛比肩戊正印辛比肩
己偏印癸食神己偏印
纳音: 霹雳火大林木壁上土霹雳火

神煞: 太极贵人太极贵人太极贵人天乙贵人
华盖丧门华盖文昌贵人
华盖丧门华盖学堂
十恶大败
纳音: 大林木炉中火炉中火海中金海中金大海水大海水石榴木石榴木天上火
十神: 正印七杀正官偏财正财食神伤官比肩劫财偏印
大运: 戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未
岁数: 0--6岁07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
交运: 2009201620262036204620562066207620862096
流年: 己丑丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰
庚寅丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳
辛卯戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午
壬辰己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉己未
癸巳庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申
甲午辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉
乙未壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌
癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥
甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子
乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑

QQ1033372743

alw888

不错啊,家境书香世家。以后非常聪明,还可以做官。注意下小孩消化哦。有点不活泼,中间取带火字的。会更加活泼些,爱说话些。QQ1033372743

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.