lelebb

谁能为我儿子起到好名字,我请客!

我儿子出生于2006年7月3日(农历是6月初8,出生时刚好6斤8两)上午9:50,今天刚好出生60天,小名字起的叫“乐乐”,但是大名(学名)还未定。我儿子他爸爸姓丁,妈妈姓周 :),我儿子好动,不爱睡觉,力气很大。现在我们想给他起个好的名字,请教过专业人员,起的几个都不是很满意。谁能为我儿子起到好名字,我请客!

王子妈妈

丁子周也很好呀!

提问者对回答的评语:我参考这个了:先叫丁子洲。 谢谢!

seven

丁一宏

希望给你点参考意见

andradk

辰 日月星的总称 我喜欢这个字

小渊渊

爸爸妈妈的姓合起来啊,就叫丁舟启,周同音舟,启有启动的意思,也就是寓意小舟起航

goldfish1119

看来你家宝宝将来一定会大富大贵了.又是6又是8.我很我宝宝名字而烦恼着了.

yifang

丁东旭 丁旭
宝宝是上午出生的,正是旭日冉冉升的时候,像征宝宝是早晨的太阳,朝气蓬勃,蒸蒸日上.

ghq5714

丁乐天,不错,名字也不要起得太复杂.

SCYX520

丁舜禹.大气吧!尧舜+大禹.

zeling

丁乐天
希望能给你一些提示

妞宝她妈

www.cidu.com上有测名字的。去看一下,另外名字里面有道字的比较好。

我家小豆丁

丁语舟,其中"语""与"谐音,"舟""周"谐音。还有字面上的解释就是心事说与轻舟,舟为船,船行大海,舟行天下,取男儿志怀天下之意也!

茵茵

丁易发.或者可以想试下改个单名也可以呀.

wfangle

丁云翔 丁子俊

丁海波 丁皓祯