liuyu2121

产后血块

产后35,40天时与老公分别有过一次性生活,每次过后会疼痛,第二天疼痛消失,但会有断断续续的出血现象。尤其是40天这次,疼痛消失后,第二三天排出的都是淡黄色透明样液体可这两天却有鲜红色的血液并伴有血块排出是怎么回事啊!

mama8295

产后40后就同房···子宫都没有恢复,要同房也要等到3个月以后···

wanzihao1

产后还是不要同房太早了吧,,因为你的子宫刚刚恢复。。
你再看看,是不是体内的血块当时没有流干净
再等几天看看。不知道你有没有给宝宝喂母乳,,
我在书上看到,顺产最好56天同房。剖腹产最好在100天同房
我看到好多人刚满月就和老公同房。。。
那样不好的。。对你的子宫不是很好的

乐奕然

最好还是去医院检查一下比较好,祝宝宝健康!

二妮

产后42天内要禁止性生活,复查恢复正常后才能同房。如果过早的同房可能会引起炎症感染、子宫内膜异位症等,如果炎症上行感染至盆腔、输卵管等可能会继发不孕。