晖仔

关于恶露

我宝宝已经有一个多月了,但是我的那个东东到现在还是断断续续的有,不过不知道怎么搞的这两天特别多(而且颜色是深红色的,肚子也有时会疼)今天上WC小便时尿尿是红色的。这个问题不知道严重不。

以上请有经验的妈妈们帮忙!多谢多谢!

mnsxl

是不是来月经了,我月子里恶露也没干净过,出了月子来了一次月经,之后就好了,你可以先等等看看,如果血量、持续时间都同以往月经量,那就是来月经了,如果血量很多,一直还是不干净,就到医院里看看吧,尿尿是红色的估计是阴道里的血混在里面了

提问者对回答的评语:谢谢!

baobeitianshi922

我那时候45天才干净的,关于尿的问题建议你去医院检查,与其这么担心还不如去医院,你说呢?

逸萱

没干重活吧?
我那会就持续了40多天。但是肚子不疼

zhouyigang

我是2个多月才干净的,没事的因人而议,有的还到3个月呢

liunamama

我也二个多月才好点的,跟个人体制有关、要是时间太久去医院看看