I-L-BABY

!!期待你的解答!!

我怀孕4个半月多了,最近发现肚皮上长毛了,毛毛围绕着肚脐长得特别多,请问这是什么东西~~~~~还有,我怀孕差不多5个月了,应该做什么检查,希望有经验的姐姐帮帮我!!谢谢~~~

woailvlv

肚皮上长毛是很正常的 ,怀孕的女人都这样,别紧张。还有你已经又五个月身孕了,看看宝宝的发育情况。可以去医院做个B超咯,医生会给你听听胎音,胎心率。最好的就是保持开心的心情。祝你和宝宝都健康快乐!~

haitun65

你去医院不就知道要什么检查了,至于长毛我好像没听说过。

mama8295

产检时医生会告诉你检查什么?

chensonglu

到医院去检查一下,医生就会跟你讲了。好象怀孕3个月要做三维彩超和唐氏筛查

♬LOVE帅帅

5个月应该在医院建本了,估计医院会让你做全面的检查

mency520

我怀孕时肚子也有长毛呀!宝宝出生后也没什么事的,毛也跟着没了。五个月是应去医院检查做个B超看看宝宝发育情况如何了。