EQ333

怀疑老公有外遇

好烦,我觉得我老公这段时间跟他某一个女同事特别好,从那天开始我晚晚都要偷看他的信息,他把收信箱跟发出去的信箱全删除了,幸好他不知道发送报告是可以看的到发出去的内容,当我一看到之后真的很生气,因为他们发的不想一般朋友的内容,但没有“我爱你”、“我好想你”那种称呼,但我又不知道怎么做好,如果问他,他肯定会说大家是朋友,而且他每晚下班都会回家的,我真的很想留住他的心,要怎么样才可以留住他吖,有没有人可以教教我吖,谢谢!

幼稚妈咪

你的心情我能理解.我有时也会像上面的朋友一样对自己说,是你的别人拿不走,不是你的想留也留不住.其实这是一种无可奈何的表现.爱情也是需要维系的,夫妻之间应该相互信任,打消疑虑,不要猜疑,无根据的猜疑,只会让自己身处痛境.我老公长期在外搞工程,有车有房有钱,长期出入娱乐场所,经常和各种各样的人打交道.身边不泛女性,我一开始也受不了.曾经也看过他的短信,调过话费,可那又怎么样,只能让彼此的感情加快恶化.有朋友教我,说做个贤妻良母感化他.可我做不到,我很爱我的老公,又不能不去在意他的一切.弄得自己天天身心疲惫,倍受煎熬.后来我自己对自己说,忘掉他,让自己去做些自己喜欢的事情,不要去想他.要想,只想他的好.到现在,他在外地.我从来不主动打电话给开,也从来不问他在哪儿,都是他打给我.因为很多男人都讨厌女人像膏药一样,我不想让他讨厌我,所以我选择了等待,装作不在意他的存在.我的办法不是什么好办法.好的办法就是自己用心去维系你们的感情,不要自寻烦恼.眼见为实,在没有亲眼看到,一切都是你自己的推测.感情需要的是信任,不是无端的猜疑.告诉自己,让自己去相信你爱的人吧!现在的人,有情人有外遇的太多太多了,有了一切而不抛下妻儿的就是不错的丈夫了.不过幸福也得靠自己争取.事情总是很矛盾的,但再矛盾的事情也有解开的办法.用你爱他的心保留住你们最诚的情吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我会为了自己的幸福争取的啦,很高兴认识大家!

placknight

是你的就是你的,不是你的强留也没用!

逸萱

真是一个棘手的问题。
你可以和你老公谈谈,让他正确处理与同事的相处。

linjie0921

也许是多心了。异性间也有友谊的。相信你的老公。

qinqinbaobei2006

这个问题确实很头疼,不过你不能拖泥带水了,既然发现了就赶快解决,和你老公好谈谈吧,你们现在是个3口的小家庭如果正常的话相信他不会抛弃你和孩子的,祝你幸福!

zhuangmengzhu

这是个很头疼的问题,但大部分的女人都会经历到,不过男人也不例外,因为外遇既不是男人的专属也不是女人的专属,在男人女人身上都会发生。但如果你是爱老公的,那么要选择信任他,或许他真的做了,那么你应该寻找自己身上的原因,是不是你的某些方面不能让他满意,找到原因后,心平气和的和他谈。问他是选择这个家还是选择她,如果选择这个家,那么他就必须得放弃那段不该属于或许是没有结果的她,选择和你好好的过日子;如果选择她,那么请他放手,不要让你难受。如果他选择她,那么你何苦要委屈自己呢,现在离婚多的是,男人也多得是,也许你们并不是月老牵的红线呢,你要把心放开。切忌不可和他撒泼,要心平气和。