天方夜谭

宝宝爱吃大拇指,尤其睡觉时更要吃着才能入睡,要怎麽..

宝宝爱吃大拇指,白天通过转移注意力还不太严重,当她困了要入睡时要吃着手或假奶嘴才能入睡,因为她有这个习惯,现在长出的8颗牙,有4颗是歪的,怎麽才能改变她
问题补充:如果她睡觉时不让她吃手,她就死命地哭,并且不能入睡。已经试过用苦胆水及辣椒涂手,都不管用

lulu.Zhou

给她讲故事,多跟她聊天,转移她注意力,决不可采取强制措施,这样会使孩子产生逆反心理。

提问者对回答的评语:2

竹雨

告诉宝宝这样不好
一旦她这样做了
就立刻制止
呵呵

拉拉的妈妈

吃手指也不是不正常不过太大了就不好了给他带上手套或者就把他的手绑着也可以当然不能太强硬。

LEE

在她的大拇指上涂一些黄连水或者辣椒水,几次之后她就会条件反射地不再啃了。

天方夜谭

既然爱吃大拇指已经引发了牙齿长歪的后果。,你就应当坚决制止,让她哭几天,别心痛,不然今后越来越难以纠正