lmmlmmlmm

孕妇补钙喝什么好?

孕妇可以喝小儿的“龙牡壮骨颗粒”吗?

小公主妮妮

好像效果不是很好吧。我是在醫院大夫給開的鈣片。尤其是晚上睡前吃效果更好。平時可以喝孕婦奶粉,成分很豐富的。可以試試看哦!!

Carroline2008

我以前是用钙尔奇的,最好用孕妇专用钙

幼稚妈咪

美国乐力,我怀孕时就是吃这的这个.孕初期吃普通的孕妇钙,中期吃的美国乐力,后期喝了两周的葡萄糖酸钙.钙补得太多也不行.同时也要食补,骨头汤,鱼虾之类.补钙都挺好的,祝你好孕!

美好童年

我吃的是美国乐力,最好是孕妇专用的。还有就是多晒太阳,有助于吸收。祝你和宝宝健康!