catherine0308

5个月大的婴儿脸上有红点

我女儿5个月了,两天前脸上突然长了3个红点(有点像斑,摸上去是光滑的)左右脸蛋上各一个,耳朵前鬓角处一个,这是怎么回事啊(不是湿疹、奶鲜)

fce130

没有关系的,孩子不哭不闹,照样吃饭睡觉,就没有问题的。
如果孩子哭闹,又很痒要用手去抓,那就要买点药抹抹了。

aiwenjiuwenwenwen

注意看一下宝宝小腿上有没有,勤看着点,要是有就赶快去医院,脸上要是多了,也要去看医生,白血球过低会得败血症的,可不是闹着玩的;要是没了就最好了;