大奥

吃药人流还是无痛人流好啊

现在宝宝还小,又意外怀孕了,问问各位JMM是吃药人流好还是做无痛人流啊?

z27704483

我也是有一个小孩,今年过年意外怀孕了,我是做无痛人流的,我怕做药流流不干净,无痛人流的话我觉得相对好一点!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我也是决定去人流,因为孩子还在吃奶。

ge962566263

BB有几个月了呢?
一般50天差不多的时间吃药流的话应该也会干净的
要是有几个月那还是做人流的好吧.

二妮

你是剖的还是顺的?剖的不能做无痛人流呢,只能药流。孩子这么小要是药流就要断奶了。

hui-mama

吃药流血多,身体会更虚,还是人流好。下次一点注意点安全哦

宝贝小猪

按说是吃药流好,伤害小,费用小,但是会有5-10%失败的可能性,如果以前没有用过药流,那么建议你药流,第一次用药效果会好,没有抗抵性的,如果用过几次,那么恐怕就不太见效好了。再者如果宝宝吃奶,还不能用药流。

WSKAFAP

人流好点,因为小孩还要喝奶呢.

小公主妮妮

各有个的利弊。有时吃药会流的不干净。手术的话,要在子宫上打个筷子那么粗的小孔再用特殊的吸管给受精卵吸出来。还要喂奶么?那就人流吧。没的选。