ccg39

24周胎儿B超检查结果正常吗?

今天我老婆去妇幼医院检查,检查结果如下:
胎头位于耻上,双顶径:59mm,胸径:55mm,腹径:57mm,胎动胎心:+。
胎盘位于:子宫前壁,胎盘厚度:30mm,分期:1.
羊水深:48mm
颅骨光环完整、大脑可见、小脑可见、脑室未见扩张、眼眶可见、颈可见、胸廓可见、肺可见、四腔心可见、膈肌可见、胃泡可见、肝可见、肠可见、双肾可见、膀胱可见、双肾上腺可见、脊柱可见、上肢长骨可见、下肢长骨可见。
鼻显示困难、唇线显示困难(建议复查)
我老婆有问过医生胎儿是否正常,医生说不清楚,现在我老婆担心死了,担心胎儿不正常,请问大家上面的检查结果能说明什么?

xghaizp6670961

问医生啊。