guoguo_2006

2岁半男小孩胆子小

我的小孩胆子特小,别人平白无故的打他,或把他东西抢走,他却不还手只在那哭,不知道如何是好,怎么教育好

parkme210

在家里爸爸和妈妈做演示发生的事情,通过爸爸妈妈的对话,让他学会去跟别人去怎么说.会好一点.

乐奕然

父母多做引导,孩子在家里,父母,老人不要对宝宝太娇惯了,这样容易导致宝宝到外面时会有不适和不安全感,慢慢调整,不要太心急了,祝宝宝健康!