aita9

孕早期吃零食對宝宝有多大影响

今天是17W+2了,孕早期的时候零食吃的稍多了点,现在都没有再吃,还有一个多月时不清楚电磁炉微波炉辐射什么的,还做过饭,后来就没有用了,不过无聊时我会上网打发时间,网上都讲液晶电脑對宝宝没有什么影响。加上早期是情绪不太好,老是和老公斗嘴,不晓得这么多情况综合会不会對宝宝造成不好的影响啊?请教一下生过宝宝的姐妹们总结一下经验~~~~谢谢~~~~~

wanzihao1

怀孕的时候你想吃什么就吃了。。只要不吃药就可以了。。说零食都没有关系,,,别人说怀孕不能吃辣的。。那些也是假话,我怀孕时吃的比谁都辣,,宝宝脸上也没有找什么东西,,,
其实电视、电脑那些家用的电器,,,都没有太大的关系。。专家说过,,这些电器的辐射不能造成宝宝怎么样。。因为辐射很低的。。没有关系。。最主要是怀孕初期还是少上点好。后来就没有关系了。。我怀孕时天天泡在网上打游戏。。。。有些游戏自己动了脑,,那也是宝宝在动脑哦,
也不要老是和老公吵架,,,那样还是不自己气坏身子嘛,不过嘛,怀孕的人都会这样,会正常,,,不过还是保持心情好一点。。如果老是那种不好的情绪那样会带给宝宝的。。以后宝宝长大了。。脾气也不会太好哦。。。
祝你每天有个好心情哦。。。要为了宝宝天天开心一点,,,那样宝宝才漂亮啊。。。祝你和你宝宝都健康

junxi_mama

你自己放宽心吧!没事的!

我怀孕的时候吃零食,特辣的,上网,接近电磁波的东西更不用说了,还经常吵架,每次吵完哭得淅沥哗拉的,生下来的宝宝很健康象猪仔一样很好带,而且他哭都没有眼泪,当时很是担心他会象我一样!
以后不过你还是少吃少接近少上为过!
不要用化妆品,含化学成份,最好都用宝宝的霜之类的!
多吃水果核桃还有内脏/鱼/青菜的东西,我宝宝生来皮肤特好,干干净净一点脏东西都没有呢!呵呵!
祝你幸福!

天使小恶魔

只要自己受得了就没事了,我那时也是不戒口的,宝宝一样很健康,最主要是保持开心的状态,愿你生个健康可爱的宝宝