yuner-09

孕期总是有痰会影响胎儿的发育么?

我怀孕4个月多了,之前怀孕第三个月时感冒咳嗽长时间,后来咳嗽好点后去医院检查抽血,医生看检查单后说是没事。可是自从咳嗽后到现在我还是断断续续有黄痰,有时候不小心偶尔咽下去了...真是很担心胎儿会不会出问题?

乐奕然

不要太担心了,放松心情,按时的去做孕期检查,以便及时观测胎儿生长,发育状况,多吃水果,蔬菜,多喝水,为了宝宝的健康,及时调整好自己的身体状况,喝些雪梨冰糖水,有利去去痰的,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

junxi_mama

这个还是去医院检查问医生比较妥当一些!
祝宝宝健康!