mazewa

32周胎儿宝宝脐带绕颈一周怎么办

32周胎儿宝宝脐带绕颈一周怎么办。谢谢大家给我说说

小雪宝

脐带绕胫一周是好普遍的不用怕,你最紧是不要让它再绕一周,那就是绕两周的了,平时要注意一下特别是不要跪,会越跪越紧的.我就是不知道后来宝宝就绕了两周,不过到了晚期他自己又绕回一周了.可以顺产!

乐奕然

不用太担心了,放松心情,宝宝有可能会自己绕回来的,多注意观察宝宝胎动情况,坚持每天适量的运动,有助于自然分娩,祝你好孕!

幼稚妈咪

不用担心!这是最最普遍的了,我朋友家的宝宝绕胫3圈还照样顺产呢!不要太担心,没事的.适当的散步可以助产,祝你好孕!

qingli2008er

我家宝宝那个时候还绕了2圈后来她自己又转回来了,没有关系的,一圈是比较正常 的 。